注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我的理想 六(6班) 陈菁菲  

2016-06-29 18:28:09|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         托尔斯泰说过:‘’理想是指路的明灯没有理想就没有坚定的方向没有理想就没有生活!‘’
  每个人都有理想,医生、教师、厨师…… 而我呢,想成为一名科学家。
  爱因斯坦,牛顿,加利略那样的科学家,对我们的生活有很大的影响。我十分佩服他们。我也想做一个科学家,将一个个问号,变成感叹号。
          我有许多奇思妙想,就算这个东西不可能,我也会构思,把它画出来。
  俗话说:“天才是1%的灵感加上99%的汗水。”成功是不断的坚持,不断的努力得来的。有了理想,要为之努力,奋斗,理想才会实现。
      做一个科学家并不容易。除了渊博的知识,还要有极强的求知欲和不畏困难的精神。我相信:“只要功夫深,铁杵磨成针。”
       我的家里有很多关于科学的书和杂志。比如:《博物》《小学科技》《中国国家地理》。
  每年的科技比赛我都会参加。我会在比赛中观察别人的作品,想出更好的发明。从失败中改变作品缺点,创造更完美的作品。
 “泉水挑不干,知识学不完。”我有十足的信心,战胜难关,实现理想!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017