注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

黄贝尔 六(6)迎难而上  

2016-06-27 20:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        困难,是一条河。有的人游了过去,有的人没有。困难,是一道坎。有的人跨了过去,有的人没有。游过去了的人,过上了富足的生活;跨了过去的人,坐在了社会的上层,而那些在困难前退缩的人,碌碌无为。       

    上学期,我要做一份研究报告。但是要怎么下手呢?我绞尽脑汁,最后还是决定上网查找。我找齐了我所需要的材料,心里还是有些害怕:万一我做不好呢?那岂不是又要重做?

     我深吸了一口气,开始了我的实验。一开始,我手忙脚乱。这个东西要放哪?该滴什么呢?到哪个步骤了?虽然我全力以赴,还是没有成功。

      我很灰心,我直接坐了下来,心想:我要不要放弃?如果放弃,之前的努力就白费了。如果不放弃,我就必须再来一次。我的心中就像有两个小人在打架,一个说:放弃吧,放弃就不会那么累了。另一个说:不能放弃,放弃是不对的。两个小人在争斗中,不放弃的小人赢了。于是我站起来,决定再做一遍。

      这次,我有序地把材料放在桌子上,开始了我的实验。我按照步骤,不慌不忙的做了起来。几分钟后,我的实验成功了!

      俗话说:世上无难事,只要肯攀登。只要坚持不懈,就一定会成功,迎难而上!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017