注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

物质转化手表 六(6)班 黄理宗  

2016-06-27 20:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近些年来,空气污染特别严重。为什么会这样?原来,是大家太过于依赖汽车,而导致空气污染严重。所以,有位科学家为了保护环境,特意制作了一个环保又可靠的机器--物质转化手表!
这个手表可厉害了,它有4种功能。
第一种--空气转化。这个功能是专门对空气污染而研发的。
把手表调至‘空气转化’,并点击,这个看似普通的手表(手表一般都有4个按钮)中的第一个按钮会开始吸收周围的二氧化碳,手表的屏幕
上会出现一个空气吸收条。当手表吸满了空气后便会自动停止吸收空气。如果你想早点关掉它,只需你轻轻一点屏幕便会停止吸收。
第2、3和4种分别是‘水源转化’、‘土地转化’、和‘物质还原’。
水源和土地转化都是从第2、3个按钮中伸出一个小管道,它们是用来吸土和水的,而且,在手表里的水和土不会变坏。
至于‘物质转化’就是在第4个按钮发出一道五彩缤纷的光线,是物体瞬间还原它上一种形态。
还有,吸进手表的东西还能放出来哟!
怎么样,这个手表神奇吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017