注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

垃圾分类 李俊文  

2015-10-26 16:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很多人说:垃圾是危害人类健康的“毒品”,是破坏地球的“不良少年”,其实垃圾只是放错地方的资源,它们也有重新利用的价值。虽然目前我们已经有不少环卫人员,但要靠我们的自觉,只要我们自觉的把垃圾合适的垃圾桶,才会有一个美好的环境,地球才会美丽。
         有一次,我把垃圾提到楼下,发现小区的垃圾桶全换新的了,而且垃圾进行了分类,分成了两类,一类是“可回收”的,一类是,“不可回收”的,我一看,急忙把垃圾都倒了出来,一样一样的进行了分类,然后将垃圾放到各自垃圾桶,看了自己的杰作,心里非常的开心,是啊!给垃圾分类一下,让它们住进自己的家,这样,它们就不会污染地球,我们才会有温馨的家园。
  从现在起,大家行动起来一起进行垃圾分类吧!如:报子、书本、广告纸、塑料瓶、废铁、、、、这些是可回收,如:厨房垃圾、树叶、废瓷砖、废水泥、、、、这些是不可回收,而有害垃圾则有:废
电池、玻璃瓶、灯泡等。我们每个人都有一个自己的家,那么垃圾也一定有,所以我们一定要把垃圾分类,让它们有个温馨的家。
  所以,最后我想向世界呼吁,给垃圾分类吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017