注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

《垃圾分类》六六班 李晴  

2015-10-26 13:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Hello大家好!我是一只垃圾箱。和人类一样,我们也有分类,我被分到了“可回收垃圾箱”家族。

原本,我应该被冰冷的塑料罐和温暖宽大的废弃布料来填饱我的肚子的,但是,可恶的人类竟然把那些腥臭的鱼类和一些黏糊糊的东西扔到我这里来。看着在一旁嘚瑟,逍遥自在的不可回收垃圾箱,我怒火中烧,恨不得把人类把下一层皮!

垃圾场的工作人员来收垃圾了。他看着我肚子里的垃圾,自言自语道:“这可回收垃圾箱也太脏了!什么都有,他们难道没看见”可回收“三个大字嘛?真是。我觉得我应该跟小区管理处反映一下了,太脏了,看着我都起鸡皮疙瘩了。”

就是,就是!我默默在心里附和着,为这尽职尽责的工作人员点了个赞。

过了一天,管理处的工作人员来了,手里还拿了一张纸,上面写着:垃圾分类,家园更美。垃圾分类并不难,只是我们的举手之劳而已。没想到,贴上了这则文明标语,大家都积极地为垃圾分类,为垃圾找家,我的工作也轻松多了。

同学们,为了我们的家园,为了我们的明天,从今天起,积极参与垃圾分类,共创优美社区环境,配合垃圾分类,一起争做文明市民吧!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017