注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

垃圾分类,从我做起 於思泉  

2015-10-25 19:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日常生活中,人们几乎是天天产生垃圾。然而,我们也要正确地把这些垃圾处理掉,不可以让美丽的地球受到伤害。                                                                           

先从垃圾分类说起。走在大街上,经常可以看见两个垃圾桶,一个写着可回收垃圾,另一个写着不可回收垃圾。可回收的垃圾有:废纸、塑料、玻璃、金属、布料·……不可回收的有:烟头、鸡毛、废电、煤渣……

我们必须把垃圾放进垃圾桶里,让清洁工人少忙一些。而垃圾来源于生活。我们吃饭吐的骨头、买东西用的塑料袋、厨余垃圾……

有一次,我在报纸上看见了一幅画,“地球母亲在哭泣“,画上画着地球在痛哭,而地球被垃圾包围了。大家想看到那天吗?不想?那我在此呼吁大家:”让我们一起给垃圾找到家,让地球永远绿色、永远健康!

在我们家,妈妈会把垃圾分类处理:各种包装盒一类、厨房垃圾一类、电子垃圾等……分成了好几类。像厨房及生活垃圾每日由我负责倒入小区指定垃圾桶里,包装、电子类每隔一段时间会让小区周围废品收集站收走。每当我下去倒垃圾看到许多垃圾的时候,我总是感慨万分,想:这么多垃圾,去哪里处理掉啊?

       讲完这些,我就用短短一句话说:“垃圾分类,从我做起!“
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017