注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

垃圾要分类 王宇圣  

2015-10-25 18:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    地球是我们赖以生存的家园,在这个家园中,人们的生活越来越富裕,那随之产生的垃圾也会一天天增加,万一垃圾多了,要怎么办呢?在深圳已把垃圾分为四类:可回收垃圾,有废纸、塑料、玻璃;不可回收垃圾,它包括果皮、纸巾;厨余垃圾,是指厨房垃圾,有剩菜剩饭、菜叶等;有害物质,它有废电池、废光管…….

        垃圾就像一种无形的“毒品”,不知不觉的毒害着大家的生活,虽然我们还小,可依然要付出行动,有时走在街上,旁边走过的大人为了方便,当着孩子的面不偏不倚的把香蕉皮扔进了带有“可回收”字样的桶里,这是不好的行为,也给孩子带来不好的影响,同时也给回收站的工人增添了麻烦,难道做这种事值得吗?我们作为未来的主人,就应该尽其所能,为自己的生存空间做一点点努力。

       到目前为止,有些城市还没有提倡垃圾分类,市民们觉得有环卫工人就足够了,而我觉得更加需要大家自觉。看,一个学期又过去了,为了环保,我把没用完的纸张当草稿纸用,有些写满的本子就交给回收站循环利用,可不能白白浪费了。当你把垃圾分类后丢进垃圾桶,或许这个垃圾将会成为我们生活中的常用品。

为了美好的明天,我们要保护环境、爱护地球,也给回收站的工人们减少麻烦,让我们把垃圾分类,做一个文明的少年!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017