注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

垃圾分类 陈菁菲 六六班  

2015-10-25 16:24:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在的社会,提倡垃圾分类。有的人说:“垃圾有分类,回收不浪费。”有的人说:“垃圾分一分,环境美十分。”......垃圾分类,这是一件人人力所能及的事。

   你可能会说:“不就是把垃圾分一下嘛,有什么难的,简单!”嘿,可别说,这垃圾分类中藏着大学问。垃圾分为四大类,分别是厨余垃圾,可回收垃圾,有害垃圾,其他垃圾。

    厨余垃圾指的是厨房产生的食物类垃圾及果皮等垃圾。

    可回收垃圾指的是再生利用价值较高,能进入废品回收渠道的垃圾。

    有害垃圾指的是含有毒化学物质的垃圾

     其他垃圾指的是除去厨房垃圾、可回收垃圾、有害垃圾之外的所有垃圾的总称。

     现在,随处可见“垃圾分类”的影子。一排由蓝(可回收垃圾)、绿(厨房垃圾)、红(有害垃圾)、黄(其他垃圾)的垃圾桶。

     “乱放是垃圾,分类是资源。”小小的垃圾变废为宝,靠的还是垃圾分类。

       在此,我向所有人呼吁:“垃圾也有它的家,垃圾分类靠大家!”

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017