注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

垃圾分类的重要性  

2015-10-25 11:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清林小学  六(6)班   雷雨                  指导老师: 卢育华                                                                                                                                同学们,你们好!                                                                                                                                                                          在公园里、马路边、校园内,我们经常可以看见有人乱丢垃圾。有人明明看见前面有垃圾桶,可就是把手中的垃圾丢在地上,这样的现象随处可见。这些人可能是图方便,也可能是懒得走几步路,甚至有的人会这么想:反正有值日生、清洁工,我乱丢垃圾也没有关系。 
                 但是这种想法是不对的,其实乱丢垃圾的危害可大着呢!乱丢垃圾会导致塑料膜、纸屑、粉尘等随风飞扬,形成白色污染,人们如吸入就会生病;如遇到下雨,垃圾中大量有害成分冲入水中,就会导致水体污染、鱼类大量死亡,水也不能正常饮用;另外,乱丢垃圾还会导致蚊蝇滋生,传染疾病,危害人体健康……  
                  为了纠正乱丢垃圾的现象,作为祖国的花朵,我们一定要传播垃圾分类的知识,让大家认识到乱丢垃圾的危害性,养成良好的生活习惯,我们一定要从我做起,从小做起,保护环境卫生。比如使用布袋、拒绝使用一次性用品、修旧利废、少用罐装食品、饮料······ 另外,我呼吁国家制定相关法律法规,严格实行垃圾分类制度。让我们携起手行动起来,担负起我们的责任,共同保护好我们赖以生存的环境,美化我们的家园!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017