注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

老师我想对您说------黄理宗  

2015-06-19 10:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

老师,我想对您说:谢谢您!您与我们相处已经两年多了,这些年里,你像母亲一样一直鼓励我们。

古人曰:“滴水之恩,必当涌泉相报”。而我们不仅把您的名声、荣誉通通破坏掉,还身在福中不知福,总是一而再,再而三的犯错。我认为,我们是天下的大罪人,比班上那“八大金刚”还可恶,而你却一直在安慰我们。

我记得老师您还经常跟我们讲关于上一届你教的那群学生,他们如何优秀,如何好,如何厉害,如何全班第一。

老师,在这里我衷心地说一句:“老师,您辛苦了!”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017