注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说 陈菁菲  

2015-06-17 19:46:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                老师,我想对您说:您辛苦了!'您为我们付出了太多太多,付出了时间与心血,付出了自己的精力,自己美好的花样年华。

                记得一次,我们借书看。在转交给其他班时,几个粗心大意的同学弄丢了书。您用自己辛辛苦苦赚来的钱,买了几本一模一样的书,贴上标签,连同旧书转给了其他班。

                  虽然在事后,您责备了那几个同学,也做出了相应的惩罚。但是,从此以后借的书,一本也没有丢失。

                  还有一次,由于我们纪律不好,总是被学校批评。但是有一回,我们班纪律出奇的好。您激动不已,把我们夸上了天。可不知道为什么,学校还是批评我们班。您不知道为什么只得到如此结果,您认为结果不应如此,便带着一颗疑惑不解的心去问了评分老师。哦!真相大白了。

                  ——原来,老师记错了班,批评的不是我们班,而是另一个班。

                得到这个好消息,您兴冲冲地告诉我们。大家都非常高兴。

                老师,我想对您说的,还有很多,很多.....

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017