注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对您说 谢逸山  

2015-06-16 20:42:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老师,我想对您说  
     光阴似箭,岁月如梭,如今我已是个五年级的学生,在这美好的日子里,我想对你说:“老师,你辛苦了!”
    上课了,您绘声绘色地给我们讲课,有时您嗓子哑了,嘴皮干了,但您还是给我们讲课。下课我们在欢快的玩,您却坐在椅子上,专心的批改我们的作业,一丝不苟,您日复一日、年复一年。你的表情总是随着我们变化:有高兴、有难过、有失望,不管怎么样,您好的脸上始终挂满了笑容。
     老师您又像一位园丁,天天给我们浇水施肥,让我们茁壮成长!
                                                                                                                                 ————致敬爱的老师

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017