注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

春游游记 雷雨 五(六)班  

2015-04-26 10:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期三,我们学校开展了难得一次的春游。我们去了玫瑰海岸和大鹏所城。
       早上8:00整,我们大家一起准时出发了,我们第一个游玩的地点是——玫瑰海岸。大约过了一个半小时的车程,终于到达了那。我们一进去,就看到了一片美景。“哇——好漂亮啊!'"天和海好像连在一起来呀!”······感叹声不断传来。沿着大路一直走下去便是海滩。我们飞快的放下书包,脱下鞋子,“冲”了下去。我们挖坑、埋土、埋人、找贝壳,玩性大发。十分钟后,导游拿来了空竹。导游先跟我们介绍了怎么抖,然后男女各发了两个。我们一把冲上前去拿空竹,每个人都跃跃欲试。轮到我了,我按照导游的方法先是放到了地上,然后让空竹滚啊滚再一把'捞“起来,一下子,我的空竹转了几圈,但很快又掉了下来。接着导游又拿了两块,上面有两个固定的带子。这个项目叫:协力同行。我和同学们两两站在木板上,一前一后,”一二一,一二一,”,左右左,左右左·····我们绕了一圈,每一步都走得十分“艰辛”。过了一会,我们又去拔了河,但最后男生赢了。中午,我们在旁边的烧烤店吃了——快餐。那里的饭味道特别难吃,简直就是让人“难以下咽”!许多同学都“败”在了这个盒饭下,“弃饭而去”。我吃了一半也彻底放弃了,去打了一碗紫菜汤。吃完饭后,我们去了大鹏所城。我们先去了参观了一个应该是博物馆的地方,里面有许多炮、武器、农民用的工具等。然后,我们就去了一个碉堡旁边的一个休息区玩了起来。我们玩了老鼠偷油、报警等。半个小时后,我们上去参观了这里的碉堡。然后又休息了15分钟便回学校了。                         
         这次春游有许多同学是极度的后悔,我也有点后悔,但我还是觉得有一些乐趣,是还算可以的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017