注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

大鹏春游 吴靖怡 五(6)班  

2015-04-26 22:51:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大鹏春游
星期三的早上,我们离开了枯燥的课堂出发去春游啦。经过了漫长的一个小时车程,我们来到了玫瑰海岸,
下了车,大家把鞋子一脱,到沙滩去玩沙子了.我和小伙伴兴冲冲地去捡贝壳。沙滩上只有一些很小的贝壳.我们在沙里挖啊挖、挖到了很多贝壳.后来,导游拿来了空竹和绳子。我们开展了一场拔河比赛,男生对女生,结果男生赢.
然后,我们去堆“沙雕”。其实就是用沙子把一个同学埋起来,男生看到了,也在堆“沙雕”但是,堆到一半,沙子就堆不上去了。我们只好放弃了这个游戏。
玩累了,我们就去休息,可是有人在玩一种很危险的游戏。结果把沙子扔进了别人的眼睛里。
我坐在树荫下,看海。柔和的阳光像一层薄薄的纱,轻轻地笼罩了海。使远处的船只和岛屿显得若隐若现,美轮美奂。
中午时分,大家都饿极了。可是没有饭吃,大家焦急地团团转。当老师们都坐车走了的时候,全班看导游的眼神,就是想把他拖出去烤了的感觉。
好不容易等来了饭,同学们却吃零食都吃饱了。这次有饭后水果和紫菜汤。
吃完了午饭,我们就向大鹏所城进发了。我们看见了很多小玩意和吃的。在城楼上有人拍婚纱照呢。还有人在草地上拍戏。
到了回学校的时间了,我们依依不舍的离开了大鹏。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017