注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

六(6)班 李俊文 我的好老师  

2015-12-04 06:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           老师就像是你在黑暗中找到的一丝光线,帮助我们解开不懂的难题,教我们更多的新知识。我有许许多多的老师,但我的语文老师是我最难忘的恩师。

           我的语文老师是我们班的班主任,戴着一副眼镜,脸上布满皱纹,可这些皱纹都是因为我们班的纪律太差了,每个科任老师上了我们班的课都摇着头说:“我们班太难教了。”而我的语文老师还一直鼓励着我们。严肃的时候,语文老师脸上的皱纹就多了起来,开心的时候老师的嘴巴就翘了起来,眼睛眯成一条缝,脸上的皱纹就舒展开了。

        老师也十分关心我的成绩,有一次期末考试完,成绩出来了,老师问了英语和数学老师,知道我各科的成绩还不错,就表扬了我,鼓励我以后继续努力。

         自从那以后,以前语文成绩十分差的我,便从此刻苦学习语文了,以前在语文课从不发言的我,便抢着举手回答问题了,从此我渐渐的喜欢上了语文课,成绩也自然上了。上课时只要我开小差了,老师就用严肃的眼神瞪着我,好像在提醒我要注意听课,慢慢的,我越来越觉得语文课是多么的有趣,不再那么枯燥了。而我的写作能力也提高了。

     是啊!俗话说得好:“名师出高徒,”如果没有语文老师对我的关心和鼓励,我的语文成绩怎么可能提高呢!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017