注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

对值日生逃跑一事的想法 颜雨菲 六(6)班  

2015-12-14 21:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近,班上出现了一件极其不负责的事。一天下午,大家放了学,老师回到教室,想检查值日生卫生做得如何,却发现教室里只有一名值日生。也就是说剩下的六个值日生全部都逃跑了。这一下把老师气得呀!第二天,立马把那六名同学当众批评,并罚扫了几个星期的卫生。
       还有一些同学,扫地马马虎虎,不认真,还喜欢拿着扫把打打闹闹,心思根本不在打扫卫生上面。他们来了跟没来一样,来了还给我们添堵。他们跟那些逃跑的同学半斤八两,没个两样。
      可能有些同学就会问到,该怎么做一个合格的值日生呢?我觉得一名合格的值日生必须有责任心,这是必要的要求。其次,每次打扫都打起十二分的精神,一丝不苟,不能留下一张纸屑。
      这就是我的想法,和我的一些小建议,希望你们能采纳!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017