注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 颜雨菲 六(6)班  

2015-12-14 21:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一个人身边都有一个好老师,她就像一盏灯,照亮我们人生中大大小小的路:她就像一块指路牌,在我们迷茫的时候为我们指引方向。而我身边正好也有这样的老师,她给予我无微不至的关爱,让我至今都难以忘怀。
        那一年,我才上四年级,在芸芸众生中的班级,我不是最突出的,成绩也一般般,上课也不怎么爱举手回答,您也很少注意到我。直到有一次考完试,您给我们评讲试卷,在讲到作文的时候,您竟然当众表扬了我的作文!这是我第一次受到别人那么肯定的表扬。我开心地回到家却意外地听见了您给我妈妈打的电话,您在电话的那一头夸奖我,说我文笔挺不错的,有当作家的料。
       从那天起,我下定决心,要好好写作文,哪怕不是为了自己,也不能辜负您的好心。如若不是您,我做梦也不会想到我的作文能写得很好。是您在冥冥之中给了我自信和灵感。
        谢谢您 !卢老师!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017