注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

六(6)班 黄理宗 不负责的值日生  

2015-12-14 20:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  叮!铃!铃!放学了。大家都排队走了,只剩下我们几个值日生了。

  组长坐在椅子上,静静的在装着逼,而我却在扫着地。

  第一大组没人扫,(因为有人在逃跑)然后擦黑板的值日生慢慢的走过来擦黑板。我问组长:“你为什么不做值日呢?”她理直气壮的回答:"我可是组长,不用值日。再说了,就算我要值日,也应该是擦黑板。"话音刚落,她就和那位才刚刚擦完一半黑板的那个值日生吵起来。

  最后,组长用权利她那强词夺理的嘴巴轻而易举的拿到了抹布。然后轻轻松松的擦完了黑板,把抹布扔一旁,又叫那个值日生去扫第一大组。

  扫完以后,她还得意洋洋的说:“还是我的功劳最大。”还在老师面前‘王婆卖瓜———自卖自夸’呢!

  下一位是我们第一大组的值日生,臭名远扬的“逃跑大神”。

  他如果不逃跑,那也不奇怪,因为他会坐在那里,与我们的组长唇枪舌战,宁死不做。就算组长拿“镇天之宝”————班主任来吓唬他,他也不怕。

  我们那一组有了这两位大师坐镇,简直是神挡杀神,佛挡杀佛了。

  接着就是倒垃圾,没人愿意倒,原来应该倒垃圾的值日生却推卸责任

  这就是我们的扫地小组,无法团结一心。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017