注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

值日生不见了 陈菁菲 六(6)班  

2015-12-14 22:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下午放学后,我们班便开始值日了。但对于那些“失踪”的值日生,我不得不吐槽一下。就拿我们这个值日小队来说一下吧。我们每次值日,总会少一两个人。他们的理由各式各样,花样多多。对于这些不负责任的值日生,我们用尽一切办法也找不回他们。无奈之下,我们只能硬着头皮去做他们该做的事。这样一来,我们就得花更多时间去值日。

       我想对那些不负责的值日生给点建议:

        1、如果你认为值日很累,不想值日,请你把它想像成一些好事,不要想它是一件又脏又累的活,去把它想成你认为最好的事,去接受值日吧!

       2、如果你认为值日会占用你的课余时间,不用担心这一点。你可以在课下的时间去做作业,回家后不就不用做作业了吗?时间是可以挤出来的,就看你会不会去利用时间。

       3、对于低年级的值日生,我想对你们说,即使家长能帮你们值日,那他们能帮你们一辈子吗?家长每天为你们操劳,你却不知感恩,让他们少做点事,还要让他们值日?所以,请自己值日吧!自己的事还是自己学会去做。

      一个合格的值日生,应当是有责任心,将值日进行地一丝不苟,不留一点垃圾。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017