注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事 黄理宗  

2014-10-07 15:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个暑假妈妈给我买了四大名著,我最喜欢其中的《水浒传》和《三国演义》。

先说说《水浒传》吧!我看了第一次以后,就爱不释手,恨不得让作者再编长一些。一开始,七位好汉竟然不是保护老百姓,而是去抢生晨钢,我不仅大吃一惊,而且还丈二和尚摸不着头脑。后来我才知道,在那个时候,谁钱多,谁有权。

到后来,晁天王本来是把第一把宝座坐得好好的,但却被张清所杀害,所以“及时雨”宋江被坐上了梁泊山的第一把宝座,大家心里却暗暗地开心。

我看着看着,不知不觉地看到了下午,但我一点都没发现,我全神贯注的看着书本,好像我与书已经融为一体了。

现在,再说说《三国演义》吧。虽然没有那个时候的地图,但是却一样好看。

原本看完了《水浒传》,妈妈让我再选一本,因为我喜欢玩三国杀,所以我比较想选《三国演义》。

果然,魏、蜀、吴三国相互动争,但最终魏国统一中国。虽然中间的部分很精彩但却很少,但是我还是看得津津有味。

我一看一些我比较喜欢书的时候,头脑里就会出现那些画面,就是用脑子把整个画面想像出来。

这就是我的读书经历,一个快乐的生活经历。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017