注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事 吴靖怡  

2014-10-07 23:15:37|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                    我和书的故事

书,是人类进步的阶梯,这个比喻,我觉得特别亲切。从我第一天遇到书开始,我就爱上了它。

读书的好处有很多,但要快乐的读。如果是靠肉体上的疼痛来苦读,那么读书有何用?书可以提高我们的修养,智慧。书是知识的源泉,书中自有‘‘黄金屋’’。‘‘黄金屋’’应该是指书中的知识吧。

“读书破万卷,下笔如有神。’’书可以提高我们写作时的想象力,还能收获好词好句。书是有无穷宝藏的,需要我们去探索。

 读书虽然好,但是不能读对我们有害的书。冰心奶奶说过:“读书好,读好书,好读书。”鼓励我们去看好书。

  我和书的故事还有许许多多。不说了,我还要去看书呢。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017