注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事 寇皓翔  

2014-10-07 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  古人云:“读书破万卷,下笔如有神。”“书犹药也,善读之可以医愚。”这两句话,告诉我们的是读书的好处。可是,对于5岁时的我,可是懵懵懂懂的。

  小时,我总认为书是装饰品,就是拿来装饰的,一点用都没有。可是,直到有一天我才明白书的妙用。

  有一天,妈妈叫我去书城,我死缠烂打的不去,正是我这样的死缠烂打,可把老妈惹急了。老妈便开出了大招,说:“不去就不去。”于是便把所有我喜欢的电子产品全部收走了。当时,我怒火中烧。真想把老妈推到我家的阳台,让他享受一下“飞流直下三千尺”的感觉。但终究还是不敢。

  唉,没办法,只能看书了。一页,两页。不知道为什么,我便着了迷,从那一刻开始,我便爱上了看书。每天晚上,我总为故事里的情节着迷。

  可惜啊,最终我还是中了老妈的阴谋诡计呀。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017