注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事 王宇圣  

2014-10-07 10:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “书,被人们成为人类文明的长生果。书犹药也,善读之可以医愚,从这话可以看出,多读书对人有用,古人云:读书破万卷,下笔如有神。现在,给大家介绍一下我和书的故事吧。

       小时候,我很不喜欢看书,每当爸爸妈妈叫我看书时,我都会及不情愿的说:我不要看书!有一次,爸爸带我去书城看书,我随手拿了一本连环画来翻,我觉得很好看,这引起了我看书的兴趣,渐渐地,我看的书越来越多,知识量也在增加,后来,爸爸给我买了一套《小屁孩日记》,里面有一些幽默的故事,让我看的津津有味,回味无穷。使我看了一遍又一遍。

       还有我最爱看的《哈佛家训》,《幸福》,他们教育我怎样做人,怎样感恩。

       看书既是一种娱乐,也是一种享受,很多人不爱看书是因为他没用心去读,用心体会。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017