注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事 李俊文  

2014-10-07 23:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         陈寿说:“一日无书,百事荒芜。”我觉得这句话特别有道理,对,一天没见书,就没了知识,就像鱼儿离开了水,没有了书,就像失去了朋友。

       记得有一次,我觉得特别无趣,找朋友又不在家,看电视吧,看多了对眼睛不好,玩什么呢?妈妈好像看透了我的心思,立马给我一本名叫《功夫小猪倒霉狼》的书,我像蝌蚪找到了妈妈一样,格外兴奋,我贪婪地读着,一页,两页........我像一匹饿狼,如饥食渴地读着。我一下一蹦三尺高,一下又哈哈大笑起来,妈妈还以为我发烧呢。

       我觉得我已经来到了另一个世界,正在跟着他们冒险呢!可恶的狼王居然让狼妹妹吃了变小果子,我非常生气,不仅把狼王他们变小了,而且还让狼妹妹恢复了原样,我们继续冒险,正当津津有味时,妈妈突然叫我吃饭了,我没理睬妈妈,等妈妈叫了10遍,我才依依不舍的跟另一个世界告别。

        书是精神食物,而饭是物质食物,精神食物总比物质食物好。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017