注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我和书的故事 刘夏羽  

2014-10-06 21:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”而对于我来说,一本书就如同一位热爱音乐的人耳中的一首美妙的音乐。关于以往我和书的回忆,好像有一些都有点搞笑呢!
        记得妈妈跟我说过,我还在她的肚子里的时候,她就开始给我讲故事了。后来,在我上小班的时候就有了《葫芦娃》、《安徒生童话》、《一千零一夜》......中班的时候又增加了一套《十万个为什么》。不过有几本书我都弄丢了。但是,这当中有一本书让我很难忘,它的名字叫《中国孩子必读的100个故事》。因为它是妈妈给我买的第一本书,到现在它“老人家”已经破烂不堪,掉了好多页了,可我最喜欢看的依然是那本书,因为书中的每一个故事,都被作者描述的惟妙惟肖,非常生动。
        还有,第一次拿到学校发的《清林晨风》的时候,我这个爱书如命的小书迷肯定是异常兴奋的啦!一回到家,我就丢下书包,迫不及待的翻开书,一页、两页,我像一匹饿狼,贪婪地看着。妈妈看我太热了,递给我一瓶饮料,我也就不管不顾的拧开瓶盖,大口大口地喝了起来。这时,我不小心晃了一下,低头一看,一瓶饮料全倒在书上了 ,我不由分说地哭了起来。妈妈说我哭的那是惊天动地呀!
        看了以上的故事,大家一定知道了我是一个名副其实的小书迷了吧?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017