注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月05日 我和书的故事 雷雨  

2014-10-05 19:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          你曾经DIY过吗?你曾经自己动手组装过模型吗?我最近看了一本书叫【一个人的幸福手作】,讲的是作者用自己的双手去创造了一个又一个的自己的DIY作品。我十分敬佩作者的动手能力,她用漫画的方式,告诉了我们,一切都是有可能的,让我也爱上了DIY。        
           什么是DIY?Do  it  your  self!DIY,他代表的不仅是手工制作,也是一种精神。是一种自己体验,挑战自我的精神。买不到合用的家具,找不到称心的饰品,这种时候就自己动手吧!笨手笨脚也没关系,花时间,花心思做出令人珍惜的东西,就是DIY的意义。         
           我曾经买过一个模型,是【海贼王】里的一艘船,虽然小,但是很精致,比较复杂,但经过我一个小时的“奋斗”它最终还是被我“击倒“了。这个周末,爸爸妈妈还带我和弟弟去了宜家,那是一个很大的家具市场,什么都有,爸爸还跟我说,这里很多都是自己DIY的家具,木材应有尽有,工具一应俱全,我长大了应该也会经常来这里吧。
          作者让我最惊讶的还是他做的储物架,复杂极了,构图,采购,拼装······但还是被她做的十分好看,我十分敬佩她,同时我也被她的的书吸引了,一连买了四本呢!希望和更多的同学分享读书的快乐,想看【一个人的幸福手作】就找我吧!
  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017