注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

十月一日旅游记 黄贝尔  

2014-10-05 15:09:47|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十月一日,我和我的好朋友刘曼一起去碧桂园的十里银滩游玩。

        来到了十里银滩,我不禁感叹到:“这海多美啊!”蓝色的天空衬着碧绿的海水,一群海鸥从海面上掠过,画出了一道优美的弧线。我们在海里捡海螺,还在沙滩上捡贝壳,当做纪念品。站在沙滩上,享受着清凉的海风,十分舒适。

        中午到了,海滩上烈日炎炎。我们到四角凉亭里,吃些东西。稍作休息后,再出发。我坐在凉亭里,看着在阳光下闪闪发光海面,心中无限感慨......

        我们来到了租船处,租了一条大木船。船缓缓驶动,我们坐在船上看着一望无际的海面,非常惬意。微微的海风,让人忍不住有了一丝倦意。被船漾开的水波,像白花花的银子一样。望向远处,只能看见几座若隐若现的山,朦朦胧胧。

        回到岸上以后,我们脱下鞋子,玩“跳潮”。一波一波的浪花像千军万马般向我们涌来。在那片海滩上,留下了我们欢乐的脚印。

       这次旅行,让我感受了大自然的美,让我更加亲近大自然!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017