注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

台湾七日游 黄千桓  

2014-09-08 21:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾七日游   黄千桓

    暑假我坐飞机去台湾旅游。

    刚下飞机我们去酒店把行李放好。我们第一个参观的景点是101大厦。它是台湾最高的大厦在台北市中心。到了大厦前面抬头一望我觉得好高,它是一层一层的往上面叠越往就越细,非常有特色。我迫不及待进入电梯听说它是世界上最快的电梯8秒钟可以到89楼。因为电梯太快我有一点离心的感觉像是要飘起来。到了楼顶。台北市的房子我都看到了。

    后来我们去了孙中山纪念馆。我看到了大概四五米高两三米宽孙中山的铜像,只见孙中山坐在一个木头的椅子上,两手平放着,目光紧紧看着前方,显得非常有精神。

    我到台湾还游览许多景点,如果你有兴趣也可以去一次台湾。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017