注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

厦门之旅 王宇圣  

2014-09-08 19:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      两年前,爸爸妈妈带我去了福建厦门, 那人山人海的景象使我至今记忆犹新,

    令我难忘。

        进入厦门,给人第一感觉就是路面干净,平坦,两旁树木成荫,厦门坐落于海岛之中,站在岸边,望着湛蓝色的大海,美极了。

        通过渡船,我们来到了鼓浪屿,岛上有许多古色古香的院落,还有些中外风格各异的建筑物,我印象最深刻的就是邓成功的那巨大的雕像,他手持一把长柄宝剑,披着一身盔甲,好气派!他挺拔地望着前方,好像在守护着整个厦门,好威风!

         厦门的海很蓝,厦门的小吃好吃,厦门的路很干净,但人山人海让我玩的不尽兴。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017