注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

万绿湖游记 寇皓翔  

2014-09-08 20:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年暑假,我们一家人去了河源的万绿湖游玩。

    万绿湖以鱼肥,登岛和游船而闻名,万绿湖大大小小的岛总共有80几个,每个岛的形状和名字都各不相同,上面的东西也不相同。

     要说万绿湖最有名的三岛,那当然要数月明岛,观音岛,和龙凤岛啦。先说月明岛吧,月明岛是三岛中最大的一个岛,上面绿树成荫,山清水秀。你登上岛一眼望去,漫山遍野都是山和树仿佛一片绿色的海洋。

      第二岛叫观音岛,主要以拜佛为主,还有一些怪石在湖边,比如说:猴子观海,绵羊戏水......。不但如此,山顶上有一个巨大的寺庙,叫观音庙,据说是整个深圳最大的寺庙顶都有十米宽耶。

       第三岛叫龙凤岛,以爱护树木而闻名。上面有邓小平爷爷亲手植的树。还有野战和水上高尔夫呢!

       游完了岛,我们的双腿非常疲惫,但却我浑身轻松。就这样,我们就高高兴兴地回酒店了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017