注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

香港游记 雷雨  

2014-09-08 18:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假,我来到了美丽的港岛—香港。

香港是一个十分好玩的地方,迪士尼,海洋公园······我们一家四口一共去了3天,体验到了很多乐趣。     

经过一路奔波,我们终于来到了香港,到达时已是7点多,映入眼帘的还是那“价值百万”的夜景:五彩缤纷的灯光;奢华的的高楼;种类繁多的汽车······。其次就是人山人海的人群,那可是“寸步难行”啊!我们首先第一天因为时间关系我们就只去了时代广场,但还是充满了乐趣!走进时代广场,眼前就有一个巨大的商场,气派非凡!当天,我们还赶上了海贼王的模型展,乔巴、路飞、娜美······很多人物浮现在我的脑海里,我还看到了巨大的烈阳号模型,还上去照了相呢!我们还吃了当地的粤菜,虽然我比较喜欢吃辣,但还是很好吃的!      

第二天,我们来到了海洋公园,做了海洋列车;看了牛奶鱼;看了海豚表演······。我们先去了海底博物馆,那里的鱼和大龙虾、八爪鱼都很神奇!鱼有白的、黄的、灰的、绿的······什么都有。八爪鱼十分巨大!还有大龙虾,真不是“盖的”!30厘米长呢!海洋公园的列车—海洋列车跟地铁一样,但是灯光加上效应就让人感觉真的在海底一样!八爪鱼的袭击、被石头撞到······。还有海豚表演,滑行、跳跃、带人滑行······还有和海狮互动:握手、再见······最精彩的还是海豚的带人滑行,一个人夹住海豚的头海豚就转着自己的尾巴,像轮船的涡轮一样前行。       

第三天,我们来到了迪士尼,是我认为这一次去香港最好玩的地方!灰熊过山车、飞过太空山、迷离大宅······灰熊过山车速度和高度都不缺!虽然很多人排队,但只等了25分钟就到我们到我们了。过山车发动,暴风雨来之前的平静让我们安全的度过了第一阶段,暴风雨终究会来的,终于,下坡了!啊—!一段惨叫啊!过山车还送了我们一个惊喜!倒—退啊!又一段鬼哭狼嚎。迷离大宅也很惊险,坐着沙发车,探索这个文物大宅故事讲亨利博士和他的小猴发现了一个宝箱,小猴因为好奇把宝箱打开,这让迷离大宅的所有文物都复活了······我们也开始了探险之旅,最让我印象深刻的是一幅画复活了,使我们的温度迅速变冷,冷死人了······      

  这就是我的香港之旅,也很想去吧!



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017