注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

泰山之旅 许怡琳  

2014-09-08 18:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们都说:“五岳归来不看山”,而这五岳当中,最高的就是泰山。 而在今年暑假,我终于有机会可以见证泰山的雄伟了。

半夜两点,我们来到了泰山脚下。为了可以看得到日出,我和爸爸妈妈是乘车到半山腰才开始步行爬山。一开始,我们还有说有笑的,渐渐地,我和妈妈有点儿体力不支了,到后来,我们简直是走俩步停一会儿。这时爸爸鼓励我们:加油,胜利就在前方!我摸了摸自己的衣服,天哪,我的衣服已经湿透了!于是在心里给自己加油打气:不能气垒,否择之前爬地都白费劲了。

  山路开始越来越陡,正当我气喘吁吁准备停下来休息一会儿的时候,不知是谁说了句:十八盘可真陡呀!我马上问爸爸:“爸爸,这就是十八盘吗?”爸爸微笑着点点头。天哪,现在在我脚下的,就是著名的号称泰山最陡的十八盘耶!于是我鼓励爸爸妈妈:“加油,只要爬完十八盘,就离日观峰不远啦!”说完这句话,我们便一鼓作气,不停地爬,终于战胜了十八盘!

  爬完了十八盘,已经五点了。我们赶紧飞奔到日观峰。那里早就人声鼎沸、游人如织了,我们马上选了块“宝地”,坐下等待太阳的到来。可是,十分钟过去了、二十分钟过去了、半小时过去了……太阳还是不出来。这时爸爸站起来说:“走吧,因为刚才下了雨,所以太阳不会出来了。”虽然有点失望,但我们在日观峰上拍了好多照片,紧接着又游玩了很多景点。泰山的雄伟果然名不虚传!

  这次爬泰山教会了我,只要你坚持,胜利就在不远处。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017