注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

游长隆水上乐园 李俊文  

2014-09-09 00:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         时间过得真快,转眼间,快乐的暑假来到了我们的身边。早就听说长隆水上乐园是我们小朋友的天下,我日盼夜盼着爸爸能带我去长隆玩,终于盼到了这一天。

        8月13日傍晚,我和爸爸妈妈来到了目的地——长隆水上乐园。到了门口一看,哇,买票的队伍排成了长龙,幸好我们已经在网上买了票。我迫不及待的换好泳衣,进了大门,一进门,映入眼帘的是一个从地上喷出来的喷泉,喷泉伴着音乐,就像一只只蝴蝶翩翩起舞。接着我们去了儿童乐园,那里面有许多小朋友在玩,还有很多小孩子在排队等候滑滑梯,滑滑梯可刺激了,从很高的地方滑下去,下面有教练在接,有三种不同的玩法,我都玩了,而且各种玩法的刺激度都不同。

      玩了儿童乐园,我们便来到了漂漂河,我们舒舒服服的仰卧在三人橡皮船上,总共有八站。漂漂河俩旁有许多琳琅满目的卡通人物,上面还挂满了金光闪闪的东西,美丽极了。

       最后我和爸爸玩了100米长的滑梯,中间有些凹凸不平,许多人玩得都尖叫着,我想,有这么可怕吗?但是,快轮到我了,我的心却快要崩出来了,轮到我了,我只好硬着头皮,我趴在滑梯上,工作人员用力一踢,我眼前一黑,头脑一片空白,等我再次睁眼时,我已经到下面了,我叹了一口气。

      我们该回去了,我依依不舍的跟长隆说了声“再见”。我希望下个学期的暑假一定还会再来这美丽好玩的长隆。

       这次游玩,我再次和水亲密接触,惊险刺激的水上项目不仅锻炼了我的意志,也让我体会到了人与水的和谐快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017