注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

忆.西湖之行 吴靖怡  

2014-09-07 20:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“东南第一名洲,西湖自古多佳丽。”每当听到这句赞美西湖的诗,我的心里便又对西湖多了一分好奇,趁这个暑假,我们去西湖“游山玩水”了。

  一进门,满园都是柳树随风摇摆。再往前走,一大片的荷花在舞蹈,似水晶般透明,淡淡的粉。真是应了那句诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”

  然后,我们去坐船。在湖中心,有两个“鸟的小岛”。小岛上有像小房子一样的鸟窝,里面有池鹭,白鹭......。湖里还有鱼,五光十色,格外美丽。有两只白鹭在争一条大肥鱼,争着争着。突然,扑通一声,鱼落入了湖里。摆摆尾巴就没影了。两只白鹭懊恼的飞走了。

   我们去了一个亭子,亭子里有一张桌子和椅子,茶具,很漂亮,可惜锁门了。有一个小男孩一直在撞门,撞不开。他去叫了他的小伙伴一起撞。门竟被撞开了,真是团结力量大。

   这次西湖之行,圆了我的西湖梦。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017