注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

九寨沟之旅 柯懿轩  

2014-09-06 20:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这个暑假,我去了人间仙境,童话般的世界——九寨沟!

   我是乘车去的九寨沟,在这之前,我是从深圳坐飞机去往成都的,当天晚上,我们是住在成都的,第二天,我们就乘车去九寨沟,从成都去九寨沟也不近呢!足足八个小时,可真远啊!我几乎一整天都是在车上度过的,第三天,我们就从九寨沟的酒店走去九寨沟大门口,我们先坐观光车上山,导游说九寨沟是呈“Y”字形的,左边的最高处是长海,右边的最高处是原始森林,我们跟着观光车一起去到老虎海,哇!这水可真蓝呀!碧绿碧绿的,都可以看见湖底的焦岩。导游问我们:“你们知道为什么这里的湖要叫海吗”?原来呀,是因为以前九寨沟里的人见识不广,没见过海,所以以为这湖就是海,所以就给它取名为老虎海了,我们一路走上去,我们先去了九寨沟左边的最高处——长海,长海在九寨最大的一个湖,一望都看不到边,到真有点儿像海呢,从那里望去还隐隐能看到雪山,虽然没有下雪,但因为长年积雪,所以也是白的。我觉得最好看的就是王彩池了,五彩池虽然没有五种颜色,但却有蓝到绿的渐变色,可漂亮了!

   这次九寨之旅玩得可真尽兴呀!但我还是有许多地方没有详细写出,下次更努力!加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017