注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

游厦门 朱文昊  

2014-09-05 17:52:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个暑假,我和妈妈一起去厦门。

一天,我怀着愉快的心情跟妈妈乘坐和谐号动车前往厦门,坐了大约三个多小时的车程就到了厦门。

第一站,厦门大学。一进厦门大学的校门,右边就是厦门大学的图书馆了。我走进图书馆的大厅,只见图书馆一片宁静,静的好像图书馆里一个人都没有似的。图书馆宣传告示上写着闲人不能进,只有厦门大学校内学生才能进入。我在图书馆大厅借阅入口处向内眺望了一下,啊!厦门大学的图书馆真大,是我们清林小学图书馆的几倍。

第二站,我们从厦门大学乘坐30分钟的旅游大巴来到中山路去轮渡码头坐船去鼓浪屿,导游姐姐说现在坐船一程8元,过多几个月有可能就要30元啦,因为鼓浪屿要成为厦门重点保护区。我迫不及待的登上船,我坐上了船的第二层。船开了,我扶着船上的护栏站了起来。突然,一阵像冰一样凉的海风迎面吹了过来,我不由自住的说:“爽,真爽,真的太爽啦!”乘了五分钟的船到了鼓浪屿,到了鼓浪屿这有许多外国建筑的房子,环境优美。还有“万婴之母”之称林巧稚的故居。

   啊!厦门真美,大家没去过的,有机会可以去厦门走一走,看一看。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017