注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

罗浮山游记 徐喆  

2014-09-05 19:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我很开心,因为我们一家都要去罗浮山游玩。
       到了罗浮山,我们先去了一个展览馆,那里有一些革命站士的蜡像,有他们的刀枪、毛巾、茶壶、日本的刀枪等等。除此之外,还有卖纪念品的呢!有毛泽东的肖像、导弹模型、子弹模型和很多东西。
      随后,我们去了旁边的小洞天、将军楼和元帅楼。虽然有索道,但是我们没有坐,妈妈说,我们是来爬山的,不是来坐索道的。
     之后,我们坐下来吃了一些东西,又上路了。前面的路上有许多虫子飞舞,我不敢过,便让老爸当“开路先锋”。他一走过去小虫子们都飞开了,见此情景,我和么妹妹才慢慢地走了过去。果然,我们一走过去,小虫子们都飞开了,我们才放心。
     然后,我们又去了仙人卧榻、遗履轩和其他景点。哦,天哪!这儿简直是盗版黄山啊!这儿居然也有“一线天”,也有“飞来石”不过没有黄山那么大。
     下山后,我们去喂鱼,那儿可真是人山人海。鱼儿争先恐后地吃着,有的甚至挤到水面上来了。
     湖边的树木高大挺拔,全都向湖心延伸开去,好像里面有什么东西吸引着它们。
     罗浮山太有趣了,下次我还想来玩。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017