注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

一次有意义的活动 王宇圣  

2014-06-02 17:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,学校为了庆祝六一儿童节举行了一次有意义的活动,名叫:跳蚤市场。

       跳蚤市场的意思是把自己闲置的东西卖給别人,就像开一间杂货店一样,老师举办这个活动是让我们学习大人们做生意的艰辛,让我们体验一下大人做生意的辛苦。

       一到下午,同学们准备好了卖的东西和零钱,就急切的想下去了,但是,我们只能暂时压抑住自己的兴奋,因为卢老师还没来,所以我们只能好奇的想: 跳蚤市场是什么样子的?那里应该怎么卖东西?……

       卢老师把队伍带到了下面,我们迫不及待的想去买卖东西,老师一声令下:“散会!”同学们就像火箭似的去购买自己喜欢的玩具,而我只能先把自己的东西——1副乒乓球拍放到指定的地方后,立刻飞奔去参加了同学们的“寻宝”队伍当中,我走到了一个店铺前,忽然发现了自己喜欢的东西——1个手摇式风扇,上面有喷水的装置,我心里想:这不是我想要的东西吗?因为上次看到我的朋友拿着这个东西,我看着觉得很新奇,而且最近天气炎热,正好可以用来吹风,所以,我决定要把它买下来。这时,我的同学曾龙轩也来了,他也看中了这款风扇,幸好有另外一个颜色,我们焦急等待店开张,时间一到,就立刻把想要的风扇买下来了,我洋洋得意,心里想:太好了!太好了!我终于有这个东西啦!接着,我又去转悠了几圈,还发现了擦拭灶台的布,心想:我们家的布也要换了,买一块给家里用吧。另外,更出乎我意料的是,我的乒乓球拍被卖出去了,这使我很开心。

       跳蚤市场接近了尾声,我们就回班了,老师给我们奖励了奖品,做为今天卖东西的礼物,我们着急的等家长义工给我们卖东西的钱后,各自开心的回去了。

       今天,我学到了不少东西,原来,大人挣钱也是辛苦的,只有辛勤的劳动,才有成功的果子。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017