注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

跳蚤市场 四六班 寇皓翔  

2014-06-02 17:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      六一来了,我们伴着美丽的夏日,随着激动的心情,开展了本次六一的跳蚤市场。

      我是店长,为了这次活动我准备了几个“锦囊妙计”。1.让店员去买别人店里较精致的东西,高价卖出。这样不但可以让别人觉得你这个店很好,而且利润比买时更高。2.做抽奖(扎气球)这样可以使别人,对你这家店有好的印象。

       计谋出好了,但效果怎么样,试试才知道。刚开始,收入很冷清,几乎别人都是看看就走,没有一点生意,我有些失望了,难道计划失败了?不对吧,应该会成功的。

       过了一段时间,生意终于出现了转机,组员采购的商品终于“到货了”,来买东西的人越来越多口袋里越来越满箱子里的钱也越来越多,我们成功了。

      我们竟然赚了两百多元钱,太高兴了。

     这次跳蚤市场告诉我了一件事,一分耕耘,一分收获。只要努力,你就一定会成功。          

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017