注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节 四(6)班 许怡琳  

2014-06-02 15:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是六一儿童节,我们“伟大”的学校为大家举办了跳蚤市场!
         两点半左右,我们随着卢老师一起来到体育馆。不少同学早到了,我便赶紧把自己精心制作的宣传画挂出来。咦?我的钱包呢?天那,我居然把钱包忘在教室了!唉~不管它,生意最重要!我赶紧把我自己带的东西放到摊位上,开始推销起来。
        “快来看快来买啊!”  “物美价廉,好多东西呢!”  我带动两个店员一起吆喝起来。不一会儿,我们的摊位前立刻挤满了人。
         这时,一个五年级的大哥哥走过来,指着我的愤怒小鸟,问:“这个多少钱?”生意来了!我立刻回答:“不贵不贵,只要八块钱。”那个大哥哥说:“这么便宜?!而且还是绝版的玩偶!我要了!”我十分惊讶:什么?!我的玩具居然已经是绝版的啦,那我应该定价再高点才对。不怕不怕,我有两个愤怒小鸟,第二个我定价高点便是。又一个大哥哥走来,他指着第二个愤怒小鸟问:“这个绝版的愤怒小鸟多少钱?”这次我回答:“十块。”那个大哥哥二话不说,当场就成交了!
        大概过了一小时,我的喉咙又干又渴 ,我赶紧和收银员换了个位儿。我当收银员了!这时两个漂亮的姐姐走了过来,对我说“小妹妹!你长得真漂亮!“我正得意着想假装谦虚一下,哪知道她们下一句却是:“你很适合这个八音盒,你把它买下来吧。”我晕!于是回泼了她们一头冷水,“我的钱包不在身上,现在身上没有一分钱,买不了。”看着她们走远后,我立马吩咐两名“手下”把一些卖不出去的东西推销推销。真所谓兵不厌诈,哈哈!
        活动很快结束了,我凭自己的劳动赚到了23块钱。这个活动使我明白了,要想得到一件东西,就必须通过劳动来获得。  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017