注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

六一日记 邱静琳  

2014-06-02 11:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日       星期五     天气; 晴          

今天,学校举办了‘‘六一跳蚤市场’’活动,这活动可有趣啦!
这是要你担当一些职业,来体验一下他们的感受和用处。我担当的是销售员,爸爸告诉我,销售员不仅要会说,还要会讲道理(讨价还价)。
2;30的时候,我们的店铺开张了。我和同学忙的不亦乐乎,一边吆喝,一边推销,一边记账......朱文昊和王志佳的东西最受欢迎,差不多全都卖完了。而我呢?才卖了三样东西,买客还嫌贵(因为这是香港货啊)
卖累了,就去逛逛,‘‘哇,这个玩偶多少钱啊?’’我问‘‘不贵,28,买嘛买嘛’’‘‘算了吧’’我拒绝了。逛了半天,一个中意的都没有,不是太贵,就是太便宜。俗话说得好;便宜没好货,好货不便宜,唉!
活动结束了,不过我还是开心的,它让我学到,感到工作也是挺难的,像学习一样。只要你习惯了,就会得心应手。
最后,我祝全国的小朋友;六一快乐!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017