注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

乡下人家 王宇圣  

2014-05-05 19:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡下人家,虽然不像生活在城市里这么繁华, 但乡下草木繁茂, 空气清新,有着成片的果园美丽的田园,人们热情好客、朴素、善良、勤劳。

乡下人家很好客, 当有客人来时,他们第一时间端茶倒水,都很热情款待,把家里最好吃的拿出来给客人分享,当客人回去时会热情相送,直到客人离去。

乡下人家春戴很朴素,不会买华丽的衣服和饰品,他们吃的也很节俭,几乎没有大鱼大肉,他们通常只吃自己种的或养的食物,如:黄瓜,山芋,花生,鸡蛋,鱼,猪青菜等。

他们很勤劳,一天忙到晚,早出晚归,几乎没停过,他们用自己的汗水和双手换来了食物,虽然很累,但却很开心,因为是用辛苦换来的成果。

乡下虽然没有我们城市富裕,但他们的朴素善良和勤劳却处处体现着美感。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017