注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

城里人家 雷雨  

2014-05-03 18:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         城里人家虽然没有乡下人家的和谐自然,但它有方便、时尚的特点。让我来介绍介绍我的家吧!一开门,便可以看到方便简洁的鞋柜。放置了些鞋和雨伞。鞋和鞋柜被我们家整理的井井有条,让人开看的很舒服。鞋柜分为了上柜和下柜。上柜分为四个,较小。第一个柜子放了我扎头发的橡皮筋和梳子;第二个柜子放了一些笔:第三个柜子是我和弟弟的袜子;第四个放置的是些擦鞋的物品。下柜分为两个,很大,一个装外出的穿的鞋,一个装拖鞋。经过我的上述,大家是不是觉得很方便呢?                                                                                                                                                                           鞋柜的右边就是小厅。小厅是我写作业的地方,虽然不是很多家庭都有,但我认为小厅还是有必要有的!因为它的宽敞的特点,会使家庭非常方便!像家里来了太多客人坐不下时,就可以在小厅聊天。如果大人要谈话,小朋友就可以在小厅玩耍!就像缩小版的客厅。                                                                                                                                                          小厅前就是客厅了,每个人家的客厅都多少有点不同,他们的不同之处就能看出他们家的风格,我家的风格就是深浅、黑白。客厅是房子的主骨。客厅里有各种各样的家具,让人看的很整齐。 
         客厅左边就是饭厅和厨房了。厨房和饭厅是连在一起的,想必很多家庭也给我一样吧!为什么这样子设计呢?原因就是:方便、快捷。这样也能让人觉得很整洁。     
         再沿着路走下去,就是卧室了。我家有3个卧室。两个副卧和一个主卧。值得一提的是我家的主卧一个东西是别人家没有的,就是-----附有一间楼上的杂物间!这一件杂物间对我们家有了很大的好处-----因为这样我家就不会显得乱糟糟了。    
         我的家是不是非常方便简洁呢?这就是城里人家和乡下人家到鲜明的对比,是不是很鲜明呢?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017