注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

六一活动日记 罗嘉静  

2014-05-31 17:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月30日 星期五 天气 晴

  今天是学校举行六一活动的日子. 我们举办的活动是跳蚤市场.活动的规则是:同学们把家里一些用过的文具  、玩具或者书籍类等用品带到学校来卖,但是物品也不能太旧,价格要实惠.同学们分成几个组,每个组12个人,分别交换着当收银员  、推销员和去购物的人,每个人自己可以带30块钱来购物.

       下午,我怀着无比兴奋的心情早早地来到学校。发现每个组的同学们都已经开始摆放物品了。两点钟,活动正式开始,大家都开始有模有样的大声叫卖起来:“走过路过,千万不要错过......"  还有的人已经开始疯狂购物了.我现在是推销员,要忙着做生意呢!过了几分钟,客人们陆陆续续的来了,可是我都不好意思开口说话,结果一件物品都没卖出去.过了一会儿,又有一位客人来了,这次,我鼓起勇气大胆的走上前去,害羞地问:"请问你想买什么呢?" 她说:"这个小娃娃多少钱呀?"嗯,就五元吧!""那我买了!" YES,终于卖出去了一样东西,我心想,赚点钱可真不容易呀! 慢慢地,我越来越懂得怎样推销了,带来的东西也都快卖完了,赚的钱也越来越多了.再看看四周,大家的东西也都快一扫而光了,大约四点钟,老师宣布活动结束!

       六一活动就这样在同学们的欢声笑语中圆满结束了,我总共赚了十九元,哈哈,真是大丰收呀!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017