注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

四(6)班 许怡琳 <<洋葱头历险记>>(读后感)  

2014-04-20 20:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好词:
讨厌    吩咐    统治    湿淋淋    慈爱  
锥子    二话不说    小心翼翼    四面八方    一五一十
好句:
这时番茄老爷杀气腾腾地大叫大骂,吓得街坊邻居把门窗关得更严了,本来钥匙在钥匙孔里只转一圈的,赶紧再多转上一圈.
他个子太小,鞠起躬来人家更是看不见,青豆律师怕人家觉得他不够彬彬有礼,干脆翻了个跟头.
说时迟那时快,凶狠的番茄骑士只觉得眼睛又酸又辣,登时眼泪顺着他两边脸颊哗哗地淌下来,整条街一下子都湿透了,就像清洁工人拿着水管在喷水.
读后感:
这本书是充满趣味的童话故事,里面洋葱头凭借自己的聪明才智,打败了许许多多的坏蛋.它告诉了我们一个道理:只要坚持,正义一定会胜利的!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017