注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

有趣的猪笼草 王锦宜  

2014-02-04 09:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们,你们知道猪笼草吗?我们今天就来认识认识猪笼草吧!

猪笼草是有名的热带植物。猪笼草吃蚊子、苍蝇、蜻蜓、毛毛虫等昆虫,夏天你如果养一棵猪笼草,那蚊子就不会找你的麻烦了。猪笼草像猪笼,所以人们给它取名叫猪笼草。猪笼草见着阳光才可以生长。猪笼草开绿色或紫色的小花。猪笼草很聪明,当爬虫或飞虫落到它的“瓶口”时,它就会立刻把“瓶盖”盖上,这样虫子就跑不掉了。

猪笼草的“瓶口”是被太阳晒卷的。有足够的阳光猪笼草才会长得又红又大,如果没有足够的阳光猪笼草就会长得又青又小。它喜欢高温的环境。在市场上300元也买不到一盆猪笼草,它可能400元,也可能更贵。

同学们你们说猪笼草是不是很有趣呢?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017