注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

难忘的教训 彭康峰  

2014-02-17 12:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家从来没有养过鸡。今年寒假,妈妈从姥姥家带回一只刚孵出来的小鸡,我别提多高兴了。

我觉得这只小鸡很可爱,天天把他捧来抱去。我最爱摸小鸡的羽毛,它的羽毛像棉花似的毛茸茸的。你看,它那小小的嘴巴黄黄的,一双脚也黄黄的,哪么纤弱,走起路来一拐一拐的,像是在跳芭蕾舞,真令我爱不释手。

每天早晨,我很早就起床,第一件事就是先给小鸡喂半把米,让它慢慢吃。今天喂小鸡时,我捧了一大把米粒丢到别处,让小鸡捡来吃时而用手里的米逗它,让它往我身上扑,让它跳起来吃。

中午,我再看到小鸡时它却在窝里躺着,我以为小鸡在睡觉,捅它一下。咦,小鸡并没有动我仔细一看,可怜的小鸡肚子大大的——原来小鸡给撑死了。我后悔难过极了。唉,如果不是我粗心,或许小鸡就不会死了。

这让我知道了做每件事都得认真对待,不能够疏忽。这是一个难忘深刻的教训!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017