注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

我学会了自行车 彭康峰  

2014-02-17 12:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当我看到哥哥骑着家里的那辆崭新的自行车飞快的在大街小巷穿越时,我的心也随着哥哥飞奔。我是多么羡慕哥哥会骑自行车啊!

前天中午,正在睡觉的奶奶在我的死缠烂打下,终于答应教我骑自行车。我高兴极了。

奶奶先把自行车扶正,再叫我骑上去,他一边送力一边指导我。这样过了一会,奶奶认为我会骑自行车了,便放了手。我歪歪扭扭的骑了一段小路,突然脚下一滑,不小心摔了下来。我忍着痛站了起来,满身满脸都是尘土。

哥哥和姐姐看见了,哈哈大笑起来,却不问我摔疼了没有,真是没有同情心。我咬着牙说:“你们也太幸灾乐祸了!”心想:不学就不学,反正学不会的。于是,我一肚子气地回到了自己的房间。

爸爸看出了我的心思,便对我说:“我来教你吧。”我重新骑上了自行车。爸爸扶着车尾说:“保持平衡,不要骑太快。”刚开始还挺顺利的,没想到车子向右一歪,我又摔了个四脚朝天。

我又想打退堂鼓了,但爸爸一直鼓励我说:“世上无难事,只怕有心人。”在爸爸的鼓励下,我又有信心了。一圈两圈......爸爸放了手,我顺利的骑着自行车前进了。

我学会了骑自行车,还明白了一个道理:不管做什么事,只要持之以恒,就会获得成功。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017