注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

第一次帮妈妈洗脚 李俊文  

2014-02-15 22:40:23|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈为了我和家付出了不少,每天起早摸黑,她不但把家里收拾的井井有条,还把我照顾得无微不至。春节到了,我想给妈妈送件礼物,心想,送条项链,买不起,送件衣服,嗯,还是不行,该送什么呢?我灵机一动,还是送妈妈一个特别的礼物吧——洗脚。

        吃过年夜饭,我把妈妈拉到沙发说:“妈妈您坐吧!”妈妈感到莫名其妙,“您听我的吧,”我又说,妈妈按照我的话坐在沙发上,我走到洗手间,拿出洗脚盆,装了热水,我用手试了下水温。“嗯,刚好,”我自言自语地说。我把洗脚水端到妈妈面前放下,接着帮妈妈脱下袜子对妈妈说:“请您把脚放到水盆里吧!”妈妈恍然大悟,激动的说:“你.....你,”“这是我应该做的,”我打断了妈妈的话。我边搓边跟妈妈说话。妈妈笑容满面地跟我聊着,我偷偷抬起头,看着妈妈开心的样子,我的心也乐开了花。

    原来帮妈妈洗一次脚也能让妈妈这么的开心!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017