注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清林小学毕业(6)班

为我们即将逝去的青春,奋斗吧,同学们!

 
 
 

日志

 
 

打雪仗 李欣颖  

2014-02-15 13:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒假,我们一家回了老家,家里下起了雪。雪纷纷扬扬的下着。

  早上,我推开门,一个银色的世界摆在我眼前。心想等一下可以打雪仗了,哈哈哈!等哥哥起床,战争就开始了。

  我和哥哥分别选阵营,战争开始。我开始攥雪球,可刚搞好,就被哥哥的雪球砸中了,我也将我的雪球扔了出去,可惜没打中。哥哥的地势非常有利,我只能攥好几个雪球进行冲锋。我在雪球的掩护下,来的哥哥面前,进行猛烈攻击,哥哥就直接上来进行单挑,我当然打不过他。我立马跑回阵营,继续用雪球攻击,可哥哥速度太快,他的雪球有好几十个了。我心生一计。我把帽子放在堡垒上,哥哥误以为是我,一直扔雪球,我偷偷绕到后面,偷袭哥哥,哥哥没弹药,瞬间被我打败,哥哥只能挂上了“免战牌”。

  打雪仗真有趣,让我懂得:无论做什么只要动脑筋,就能取胜!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017